注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

雄安题材的机遇在于敢炒就敢涨!  

2017-04-11 09:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安题材的机遇在于敢炒就敢涨!

 

 

   昨日市场出现了比较严重的分化走势,一边是次新、高送转的大幅杀跌,一边则是雄安概念的强势,看起来指数似乎没怎么下跌,但其实个股方面的跌幅已经超过很多大跌的时候;而造成这种跌个股不跌指数局面的无疑也是雄安新区概念的强势导致,可以说是硬生生的抗住了一次指数应有的大幅下杀,也可见资金对雄安概念的高度认可,热点唯其不灭。

 

   这样的火热程度雄安应该强于当初的上海浦东新区板块,现在可以说还是在炒作初期一旦后续还有消息落地,雄安概念还会活跃而目前看,雄安概念的炒作范围也是扩展了许多,从建材、钢铁,到地产、交运以及目前环保等,这是一种围绕城市建设及发展的炒作思路,这盘棋很大,所以机会也还很多,龙头不倒,板块效应就还存在。

 

   配置雄安概念个股,也有几点需要注意,首先,目前雄安龙头股不是作为目标而是风向,这一点要明白;况且真正的龙头股目前你也抢不到筹码,这个时候,就要退而求次,开始狙击那些上周开板后还受到板块效应提振的个股;因为对于龙头股而言,不仅仅是你买不到,大多数的资金都买不到,所以也只能从已开板的概念个股中寻找机会,这就会考验到个股的活跃性,也就是上述说的开盘后还继续受板块提振影响的个股;越是活跃就越会受到资金的关注,目前市场本就是强者恒强的局面另外,管理层的态度而言,也有默认;所以目前的雄安概念个股不怕被炒高,就怕你不敢下手;短线上,有时候不用过多的注重其过去的走势如何,只要看准了机会,就要敢于下快手

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017