注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

量价齐升 市场还有新高!  

2017-04-12 09:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

量价齐升 市场还有新高!

 

 

   周二的市场,指数上演了一场许久未见的V型反转,午后盘中一度快速下杀假破位,而后就是快速的收回及强力反抽,完全不给考虑低吸的机会,想买又只能追上;主力资金下得一手好棋,不仅洗出了不坚定筹码还顺带拉了一批抬轿的。

 

   不过量能方面上,昨日大盘成交量也是突破了3000亿,以3266亿的成交量刷新今年以来的最大量,指数也逼近3300点;之前我们说过,3300点一线是16年底的反弹高点,积压了许多的套牢盘,唯有放量才可突破,而以去年高点的成交量来看,3000亿+的成交量是能为维稳在3300点之上的,所以,目前的放量走势,基本已经宣告了3300点将破!而能否在3300点之上站稳脚跟,依旧还要看量的跟进。

 

   至于热点方面,雄安依旧是不可缺席的主角,近期市场的活跃也基本是来自雄安概念的影响,可以说市场分化的只剩雄安概念和非雄安概念;而每天不断的涨停板,也在继续引爆着资金的做多情绪,就像我们昨日早评中说过的:“目前的雄安概念个股不怕被炒高,就怕你不敢下手”;你不敢下手,自有别人接力,而你只能眼睁睁的看着这个题材越走越高,越看越悔。

 

   雄安这盘棋很大,像这种多年难得一见的大题材,特别是管理层也没有干扰的情况下,一波是涨不完的,所以机会也还很多;雄安概念中注定是会走出一批翻倍个股的,配置上这个概念是不可缺的,特别是短线机会主要集中在这里,跟着热点走,就算吃不上肉也能喝口汤。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017