注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

中线趋势不改市场有望进入新箱体!  

2017-04-13 08:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中线趋势不改 市场有望进入新箱体!

 

 

   周三的市场是一个小幅调整的格局,全天基本呈震荡不过临近尾盘中国平安,兴业银行等超大盘股突然遭到强力抛盘,出现直线杀跌带动盘面出现一波杀跌走势不过市场反应过来后便止跌企稳对于昨日调整,其实也不用大惊小怪指数方面已经接近3300点一线我们说过这里的积压的套牢较多目前只是前期一些套牢盘等不及率先出走,属于正常量能方面也没有大幅萎缩的情况,市场依旧还是在冲击3300点的走势中。这种震荡调整最多就几个交易日,所以,要注意节奏。

 

   在大方向上,我们一直是维持着中期看好的观点,这一点16年底我们就已经开始提出。目前行情正在稳步的发展是毋庸置疑的,从年初以来的反弹也能看出,现在的行情走势,杜绝了快,却是换来了稳,这跟管理层的一系列管制是关联很大的;而从量能方面来可能,反弹以来,量能也已经开始逐步跟进,行情的纵深发展是离不开量能的,也就是资金量,流入市场的越多,行情的发展就会越好;就近日,市场量能也是开始进入了三千亿的平面上,这是一个很大进步,这也是行情进一步发展的动力。所以,在量能持续突破后,指数方面也将会进入一个新箱体。

 

   看好这波能突破3300点进入新箱体也是因为前期反弹已经冲击过,就是去年年底那波,虽以失败告终,但依旧是探明了上方抛盘的明细,也释放过一些压力;所以这次的冲击虽还是有压力,但量能方面有一个大概的预期对比,对资金而言也算有个底,不会像第一波那般容易溃败;所以我们前面也在说,冲击3300点一线,量能是必须要达到3000亿+的水平以上,而能否在新箱体稳住脚跟还要突破后再看量能跟进。

中线趋势不改市场有望进入新箱体! - 龙头百战 - 龙头百战

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017