注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

炒股一定要有对大方向的看法!  

2017-04-14 08:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股一定要有对大方向的看法!

 

 

   昨日盘面上看,在之前被资金爆炒的雄安新区概念第一梯队龙头特停的前提下,雄安概念股依旧还是被资金接力起来炒作,以庞大集团等雄安概念第二梯队个股为首继续爆炒,显然是把管理层欲给雄安降温的手段无视了;这跟近期大多题材都被压制也有一定关联,因为好不容易又走出了雄安这一个大题材,又这个不让炒,那个不让炒的话,变成一盘死水那就大家都没得玩了所以在资金挣扎之下目前市场虽有分化,但也依旧存在机会;而我们看好雄安新区概念,当意识到这个板块还能继续做的时候,就要更激进的去做。

 

   题材的炒作就是如此,强者恒强;有时候市场总是看似摇摇欲坠,但总能在最后关头力挽狂澜,令人相信这是个充满奇迹的市场其实对于个股方面亦是如此,调整并不意味着就是一定是风险;很多人因为害怕调整而不敢去把握机会,而在反转后又开始懊悔,但在下次遇到同样情况的时候,依旧还是如此。

 

   对后市行情发展带着乐观的心态去看,这跟我大方向上看多的思想也有关联(看好后市的一些观点也在之前博文中解析过),其实在行情波动市场情绪变换太快的时候,投资者都会有彷徨的时候,这个时候,有一个大方向的看法就会显得格外重要;而市场有情绪波动是很正常的,有买有卖才能形成交易,才能推动市场;所以有的时候交易也并没有那么复杂,看涨就拿到底,看跌就做把空,总要有对手盘才能形成交易链,而我们的观点近期表述的也是很明确,看好后市行情,一站到底,决不妥协!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017