注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

雄安未来走势或如中国房价!  

2017-04-19 08:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安未来走势或如中国房价!

 

 

   周二市场走势依旧弱势,尾盘杀又把市场打的措手不及。究其原因来看,还是因为管理层的连续打压过后,盘中已经没有热点,仅雄安概念中部分个股还在支撑;盘面又开始持续缩量的走势也能看出资金的谨慎,个股的闪崩杀跌是资金的出逃所致;目前的市场就像我们前面说过,管理层过度的挤压,已经弄巧成拙,连续几天上百家个股跌停的情况,就算护住了指数,也护不住广大投资者受伤的心。

 

   对于雄安概念走低后的机会,我们近日也常常提及,不管管理层怎么压制市场,雄安概念还有第二波炒作是肯定的,不过效应和范围肯定没有第一波那么广,这一点我们也说过;对于雄安概念,管理层也没有明显的打压,这也是这几天雄安依旧还在残喘的原因,真正打压的话,看看高送转、次新股就知道,基本是全军覆没的地步;所以我们也在说,目前市场中,只有雄安题材还能玩。

 

   因为,雄安新区建设也是一个长期的事,雄安概念的炒作也绝对不是市场的一时冲动或者说短期的炒作随着雄安建设规划的相继出台,投资市场对于这一概念的热度肯定还会再起。不管监管层怎么调控,到时投资者并不一定会接受这样的调控。就像中国房价的走势一般


   所以我们昨日早评中也说过,雄安概念的分化带来的是第二波的上车机会;雄安概念之前龙头股一旦回落至20%-30%的幅度盘中抢筹的情况很可能再度出现。所以在看盘的时候也要留意这些龙头股的异动走势,调整到一定幅度便可着手建仓,题材贴合度高的个股优先选择,行业依旧是建材建筑、环境保护等优先。

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017