注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

雄安新区规划下哪些行业受益最大?  

2017-04-20 08:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安新区规划下哪些行业受益最大?

 

 

   近期市场的连续调整又令市场投资热度降到了冰点,对于市场指数的走势估计大家看着都闹心,不过大盘走势虽好看,但是盘面依旧还存在的机会是看得到的,只不过这种机会或许不是每个人都能都敢与去把握的但近期一直跟踪我们博文的朋友应该都知道,机会在哪里!就是雄安新区概念的机会,板块虽然有分化,但每日依旧有个股出来亮相,如像我们周二早评博文中就说过《雄安分化带来第二波低吸机会!》其中也提到了留意银龙股份、碧水源、北建新材、冀东水泥等个股走低机会,而在昨日,这些个股中,银龙股份以涨停板收盘,碧水源大涨6个多点,北新建材走势也是非常稳定,涨三个多点,只有冀东水泥小幅调整;在直播中我们也在说,雄安这条线是要一直跟下去的,第二波还在预热,调整就是把肉送到嘴边,没理由不吃。


   在昨日的早评中,我们对雄安概念的比喻是如中国房价;这也是基于雄安的定位来看,其目前各方面的发展规模基本可以说是处于空白,提示发展空间都还非常的大,而这个新区重要程度,是可比肩深圳特区和上海浦东新区的;目前国家的相关配套政策都还没落地,但以后随着雄安建设规划的相继出台,对二级市场而言肯定是一次又一次的催化剂,不断的刺激着这个题材。

   目前雄安概念个股正处于第一轮疯狂过后的休整期,第一次是鸡犬升天,但到了第二次第三次就会开始理性炒作,也才能走的更远;往后受益的个股,无非也是从未来雄安新区建设中最直接的受益者开始炒,哪些行业受益?就是建设嘛,建材建筑,地产环保等相关个股无疑是第一梯队的炒作先锋,要建大量的房屋企业,当然少不了地产建筑以及建筑材料供给公司的身影,而环保污水处理问题,也是一个城市的重要枢纽;而雄安新区建设中,这些行业中的本地公司也理所当然的成为标的首选。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017