注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

本周市场将现局部行情!  

2017-04-24 08:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场将现局部行情!

 

 

   这个周末,刘没有再“语出惊人”了;此前的几次,市场对其的系列做法是反应非常强烈,可见并不见得就是因为“触犯了一些人的利益”而挨骂的,实在是做法说法一些严重问题存在的。那么,现在周末沉默了,是在酝酿更大的飙,还在在反思更好更适合治理市场的方式呢?在此不得而知,但此前已酿成的苦果已成事实。只能看后市修复。而市场一旦开始修复,那么,那么超跌就成了很多个股最大的利好,资金开始重新集结反抽

 

   不过次新方面依旧还是连续监管瀛通通讯停牌自查;新股上市七个板未开板就被特停,跟星帅尔一样,由此可见,目前7-8个板开始成为监管层底线了而且在上周五看,新凤鸣3个板就开了,按次新这种开板下跌速度,新股上市后便快速破发可能都不远了。但证监会如此强硬,持续施压,看来很有把握,IPO可以一直发出去。而且频频停未开板的新股,在这般高压下应该是要强行逼迫开板了。

 

   对于指数方面,上周四周五国家队都有维护指数的动作,动证券拉中石油护盘,说明管理层对目前市场位置还是有一定认可的这里的调整不会继续强烈,比较常见的走势就是继续窄幅震荡或是形成弱反弹,进入新箱体震荡。

 

   上周整体看,极大打击市场人气的主要还是次新股和雄安概念;次新股也越发严厉,以后估计也只能抢枪超跌反弹而已;而雄安概念,上周被打压之后,一批龙头强势股都出现了一定幅度的回调,这个板块管理层虽有施压,但不是像次新股般直接不给炒,而是之前第一波表现太过强势而被管理层抑制;现在个股都回调了不少,隐患算是被消除了大半;从上周雄安概念虽回调,但依旧有个股频频被资金接力的情况来看,雄安第二波走势已经是在酝酿之中了,这一点我们上周也是一直在说,这第二波或许没有第一波那么强势,但至少在目前热点匮乏的情况下也还有机会可寻局部行情显现

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017