注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

反抽步步逼近 超跌就是利好!  

2017-04-25 08:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反抽步步逼近 超跌就是利好!

 

 

   周一盘面来看,市场依旧弱势,开盘一波快速杀跌过后,指数就一直在低位震荡;板块方面基本全线飘绿,只有银行、保险依然在护,只是护的不那么明显,或者说护不过来了不过雄安概念高位调整那批个股中,不少已经开始有止跌迹象,这是好现象,而昨日先河环保早盘一度冲板的走势,以及冀东装备尾盘的封板,都说明已经明显有资金在跃跃欲试。雄安概念的反击走势可期。

 

   另外,其实昨日一天的走势中,看盘面很多个股的异动走势就能看出,小盘股的超跌反抽之意也已经很浓,就差一步,需要等一个出头鸟带动;这一点是我们直播中就说过的;还有如清源股份这只已经五连跌停板的个股,这种跌到基本绝望的个股,都已经有资金去撬开,算是对超跌反抽一种提振在前面我们也说过,只要有领头板块或个股带领反抽开始,超跌成了很多个股最大的利好

 

   基于盘面连续下跌过后,市场想要反抽的意图已经非常强烈,尤为小盘股更盛,这种氛围很容易引爆扩散;所以我们的判断也是短期内,也是这周内,不出意外肯定会有一个反抽走势,以小盘股为主的反抽走势,所以盘中超跌个股可留意机会,只有拿着在低位的筹码,在反抽中才能翻身。

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017