注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

热点快速轮动 防守操作更为稳妥!  

2017-04-28 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点快速轮动 防守操作更为稳妥!

 

   昨日市场走势也是比较惊心动魄,指数巨震,早盘下跌一度下破3100点,而后便出现反弹,午后也是一直延续反弹走势,收一根单针探底K线,量能方面也有放大的情况,这种日内反转的走势还是比较强势的,放量的情况也表明在指数下探3100点一线之时,超跌资金介入不少,这种带量的单针探底走势后,市场表现一般不会差。

 

   热点板块方面看,在昨日盘中,次新、高送转等表现较为活跃,次新、高送转都是超跌的逻辑,被资金挖起;雄安概念早盘一度火热,不过,午后出现步步走低的情况;这也是因盘中次新、高送转等超跌个股反抽分流资金影响;毕竟昨日市场虽是有放量的情况,但这是相对前一交易日而言;整体上来看,两千多亿的成交量还是较小,这种存量资金博弈,板块间也只能像跷跷板般轮动,你上我就下没那么多资金支撑热点全面开花。这种轮动还是比较难把握的,建议还是守好一个板块等待轮动机会更为稳妥,如我们,依旧是跟踪着雄安概念。

 

   那么雄安概念再度回调的走势又要怎么看呢?这一点我们昨日在直播中也说过,对于雄安而言,整理并不意味着结束,更是机会;昨天早评中我们就雄安建设规划向全球招标一事就说过,雄安概念真正的成长机会才刚刚开始,接下来的建设才是雄安最大的机会,这是脱虚入实的一个过程,要学会将目光放长远来看;再者来说,雄安概念也是做为目前市场的一个主流热点,目前龙头都还没有倒下,有什么好慌的;专心做一个就行,别一下这一下那的,到处追高,不亏才怪!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017