注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

谁将成雄安新区题材外最强热点?  

2017-04-07 08:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁将成雄安新区题材外最强热点?

 

 

   昨日市场的表现依旧活跃,雄安概念个股依旧是一马当先,不过整体上,和我们昨日预料的一样,概念开始分化,一些跟风上涨的个股开始被资金遗弃,昨日高开低走的个股不在少数;但对于那些比较正统的雄安概念却依旧是大单封死一字板,完全不给机会;其实对于这一点,我们昨日早评中也已经说的很清楚了,雄安概念看似强劲,但实际可操作性并不强,被分化出来的个股资金也不敢接力,因为都清楚了是跟风涨的,题材贴合度不高;所以,整体上还是有些鸡肋的。

 

   不过资金也不死板,雄安概念虽不给机会,但其火爆程度也激活了市场资金热度,所以,昨日盘中也可以看出,热点开始有扩散之势,资金分散寻找机会,也是如我们昨日早评中预料的一致,资金在雄安概念外挖掘第二热点,被打造出来的第二热点肯定也会是比较火爆的,雄安概念多数资金都没有分到一杯羹,而新打造的热点不会像雄安一般无机可寻,所以,资金转移战场后,依旧会火热。

 

   从昨日除雄安概念活跃的板块题材来看,有几个板块还是比较有机会被资金挖掘追捧的,第一就是次新股,次新股也是经历过了回调走势后,开始的企稳反弹,这个板块看前期走势就知道,炒是很好炒的,覆盖广,都是小盘股,有成长性,也容易被主力资金操控,很多游资大佬也都很钟爱次新股,主要也是其搭边的地方有很多,当然这个板块是不说长远的,只看短期;另外就是混改军工、高铁、建材等了,这些板块除了本身受益外,在市场中的明面刺激也是其中原因,连续的涨停也带动资金挖掘其余个股,如金隅股份、冀东水泥等,既是雄安概念的龙头,也是建材板块目前的龙头,所以有资金跟进建材板块中其余个股也并不奇怪,有时候资金的挖掘逻辑就是如此,也算是借了东风。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017