注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

磨出量能就是一轮新行情!  

2017-05-10 08:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磨出量能就是一轮新行情!

 

 

   周二盘面的走势已经初步的出现了企稳迹象,近期市场一直“跌跌不休”,指数也已经回到了年初启动反弹行情的起点位置,连量能方面也是回到一千五百多亿的水平,前一轮反弹行情回到了起点,或也意味着新一轮行情的酝酿开始;目前市场缺的只是量能的跟进,热点方面的带动目前也并不缺乏,如雄安概念、次新、高送转等,都是能够独当一面领涨的热点,只要目前碍于资金的缺乏,跷跷板效应明显,热点想涨又涨不起来,有心无力。

 

   热点的重要性,是可以放在指数之前的;就如上个月的行情主要以雄安概念为核心,在雄安板块集体大涨的这一个月过程中,大盘指数是反向下跌的,整个市场中只有雄安概念个股能够逆势,且有幅度较大的上行这一现象也的说明,在市场中如果想要获得较高的投资收益,第一要素首先是在选择标的时候要尽量贴近每一个阶段的热点,只有做热点,才能在市场大环境较差的情况下也能够获取收益全身而退。

 

  总之目前市场是初步企稳的现象,之前我们也说过这里跌也跌不到哪去了,这里企稳后又是磨阶段底,要磨多久就看场外资金能忍多久了,忍不住开始进来了,市场放量了,行情就启动了;这跟年初那波行情启动是一样的,缩量横盘,出现放量走势就是反弹行情启动之时;热点方面来看,因目前存量资金的博弈,资金操作太过分散,盘面没有明确的一个领涨热点,均是在快速轮动,你来我往,关于这一点我们前几天也说过目前盘中热点轮动的范围还是比较清晰的,资金都在雄安、次新、高送转中打转,所以我们最近也常说,操作就紧盯着这几个热点就行,选择一个热点低吸守好等待轮动就行,不追高一般问题,低吸就是宁愿少赚不赚也不要盲目追涨,在目前走势中,追涨基本就等于送钱

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017