注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

中线看成长,坚守不是盲目!  

2017-05-11 08:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中线看成长,坚守不是盲目!

 

 

   周三市场走势依旧是弱,早盘雄安概念、高送转等一度走强,不过权重证券银行等权重板块也出现拉升,本来就是存量资金博弈,权重股一拉,资金又被分流,所以也能明显看到,权重板块起来后,雄安等热点就开始回落;而午后复盘,证券等早盘拉升的权重又开始反手打压,纯粹就是来搅乱热点的;指数方面,大盘指数收跌幅度-0.9%,跌幅没到1%,以管理层的话来说,又是属于“小幅波动”;而这个小幅波动的背后是个股普跌,市场可谓是一片哀嚎。

 

   指数方面有国家队的维稳之意在,不会深跌,但就是不给热点个股机会,这也没办法,总是想方设法的抑制题材小盘股的炒作,把资金往大盘权重蓝筹等央企国企上赶,这种干涉只会让更多的投资者感到失望,这是不给广大投资者按照自己心意做选择,这种情况越恶劣市场流动性就越差。

 

   不过说回来,除非选择就此离开市场,否则还是要在这个市场生存,去适应目前行情的多变性;昨日的走势,早盘走的还比较稳定,一度反抽摸回年线,不过因量能不足,所以遇到阻力便一直维持震荡;而午后,证券板块的回落加速了抛盘的发酵,雄安、次新等更是出现大幅杀跌,指数也就此一路回落;这种走势下,今日盘中一稳,就比较容易凝聚出短线资金抢反抽的走势,所以早盘有惯性低开回探也是一个低吸机会。板块方面依旧是以雄安、次新、高送转等概念为主,雄安概念昨日调整幅度较大,其实对于短线而言,这并非一定是坏事,反抽资金更原意从杀跌的个股中寻起,特别是缩量的小盘股,更易拉升;而我们从中线的角度来看,短线波动不理,坚持守仓到底,有看好后市发展的逻辑,就不是盲目的坚持。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017