注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.11)  

2017-05-11 08:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

10:11

早盘指数走势跟之前基本没什么太大变化,震荡为主,又在拉权重护盘,石油、银行走高

10:20

这里拉升权重,意图还是在维稳指数,盘中仅有一点结构机会

10:28

这种行情,只要熬过了这一波调整维稳行情,就能迎来机会,中线标的坚守为主,像我们雄安概念个股,我们之前也说过,后市随着新区发展,这个概念还会有反复炒作,题材没问题

10:35

雄安概念、次新股也还有机构机会,雄安博天环境冲板,韩建河山、冀东水泥等走高

10:57

,上市公司并购重组频繁失利。今年4月以来,公告终止重组的上市公司多达42家,日均交易日宣告失败的达到1.7家。在目前IPO审核加速的背景下,越来越多的重组标的拒绝被收购、转去排队IPO,也是导致重组失败的一大原因。

11:13

第一创业近期打的也是惨不忍睹,直奔发行价而去,新股解禁必有减持,去年到今年,IPO加速下发行那么多的新股,等限售股放开后,破发的个股不会少

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:19

复盘指数延续早盘弱势,继续走低,这种走势就像管理层之前说高送转1030全世界都没有时一样,国家队干涉还的跌成这熊样,全宇宙都没有!

13:30

雄安环保概念今天的异动比较频繁,中持股份、创业环保、首创股份等,有探路资金,可留意的还有先河环保、碧水源

13:39

万科诈尸了,盘中直线拉涨是三个点

13:41

中字头也有拉升的迹象,维护面子的工程被承包了,权重蓝筹股就是包工头

13:47

雄安概念原地复活了,保变电气、创业环保直接冲板,板块中个股集体出现拉升走势!

13:53

所以说,有耐心才会有收获,雄安天天讲,短线也好长线也罢,有波动才会有机会,也如之前说的,这些主流热点没机会,其余的就更没机会!

14:08

红蜻蜓603116今天破发了

14:25

主板指数已经顽强翻红了,主要还是雄安概念、一带一路等板块走强带动个股回暖

14:29

回补了早盘跳空缺口,注意热点的高抛低吸节奏,短线不恋战

14:44

雄安概念一涨起来又是不要命的走势,涨停扩容到了五家,冀东装备这只老妖股尾盘又想冲板,这个板块就是野火烧不尽,春风吹又生的野草!

14:52

雄安品种的波段机会我们也是常提,在今日的早评中也说过:雄安概念昨日调整幅度较大,其实对于短线而言,这并非一定是坏事,反抽资金更原意从杀跌的个股中寻起,特别是缩量的小盘股,更易拉升

14:58

目前操作的思路就是这样的,在几个热点间反复做低吸高抛,不用担忧没有轮动的机会

15:01

收盘,各大指数全面翻红,雄安强势上涨引领热点,雄安的机会我们常说,不难把握,就是不知道你敢不敢把握!今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播明天见!

 

 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017