注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

反弹的含金量有多高?  

2017-05-12 08:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹的含金量有多高?

 

 

   周四走势而言,指数在跳空低开低走后,出现的尾盘拉升回补,让市场看到止跌企稳,甚至再度开启反弹的希望。但一根长下影阳线目前还是不能说明行情已经转折。原因在于昨天的反弹幅度较小,才回补周三阴线的一半成交量方面也没有有效的放大,年线也是分水岭,加快回收才能稳住军心所以,低吸高抛的节奏依旧还要保持,盲目追高不可取五日线和十日线马上就会下来,看指数触及均线压力后情况如何,就能看出反弹的含金量高不高。

 

   热点方面,雄安新区概念昨日强势表现,引领热点,这个热点不断被资金搅动活跃度之高,主流热点这个名号也当之无愧的对于雄安概念我们观点一直都很明确,那就是“机会”,对这个概念我们也从没模棱两可,因为雄安概念能反复活跃也绝非是偶然,雄安新区的规划才刚刚开始,后续建设启动,对雄安概念来说都是一次次的刺激,那时很多公司也才开始真正受益,不管是实质性刺激,还是依靠消息面刺激,都注定了这个概念在后市会反反复复的在市场中活跃;所以我们也说,这个概念不管是短期还是以中长期来看,都有机会,不用害怕这个概念出现调整后不会再涨,就怕调整给了机会你不敢去把握!

 

   没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的行情。如果结合技术来分析,你会在极弱之中找到转机的出现。一方面,在大盘连续下跌的过程中,其实杀跌动能已经出现变化。这一点可以从MACD趋向指标得到答案,即该指标已经出现明显的底部背离,显示出市场虚跌的成分较大。另一方面,成交量的持续地量既不支持前期连续上涨的格局,也同样不支持目前持续下跌的态势。因此,跌之中的积极因素也在集聚。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017