注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.12)  

2017-05-12 08:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

10:13

早盘指数表现并没有出色的地方,反弹暂受制五日线,主力还在拉保险、银行、证券等权重维护指数

10:16

小盘股走势相对还是较弱的,就像早评中我们说过的,反弹的含金量看指数触及压力位的变化和量能方面就知道

10:18

对主板指数提供动力的主要是权重板块,看看大盘和创业板的分化就知道,这是指数失真的情况

10:23

雄安概念还是局部机会,博天环境、汉钟精机等早盘一度封板,这个概念一直有资金在搅动

10:28

早盘的看点集中在了权重板块中,新华保险近期更是出尽风头,17连阳的走势,羡煞旁人!

10:51

高送转早盘的表现也不错,及雄帝科技涨停后,陇神戎发也冲上涨停板,恒河模具、永和智控等走势都较为活跃,这个板块目前跟雄安概念一样,都是局部机会,能不能以点带面还要看午后能否继续升温

11:11

雄安概念涨停板出现了扩容情况,继博天环境、汉钟精机封板后,宝硕股份、创业环保等也先后冲板,进一步加深雄安概念的影响力

11:32

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

12:57

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:19

复盘粤港澳概念股出现集体拉升。珠海港强势涨停,盐田港后脚跟上涨停,深赤湾A、塔牌集团、广州港等个股均有拉升走势

13:32

511日,第一创业9.8亿股限售股解除限售,公司股价已连续两天跌停。
数据显示,未来两个月,首发原始股东解禁的公司,依顿电子、龙大肉食、易事特、爱司凯、雪浪环境、新光药业、三德科技、恒泰实达、一心堂、科大国创、丰元股份、海汽集团、环球印务、天顺股份、盛讯达等解禁股数量超过目前公司流通股的100%
其中,丰元股份、天顺股份、环球印务、海汽集团、盛讯达、科大国创、恒泰实达、三德科技当期动态市盈率较对应的行业动态市盈率高出50%以上。

13:38

雄安环保概念盘中出现集体的异动,创业环保、博天环境都是早盘就已经冲板,中持股份、首创股份、先河环保、碧水源等也开始被资金搅动

13:40

现在的炒作都开始喜欢从大概念中找一个分支来炒,如目前的雄安环保,之前也有雄安建筑、智慧城市等

13:42

其实有留意的话,近期活跃的高送转、次新股等也是有如此模式,资金炒的较火的是高送转中的次新股,也是次新股中的高送转个股,概念叠加!

13:50

雄安概念盘中继续升温,大盘指数反包了周三阴线,开始冲击年线,指数虽好,但量能还有隐患,不太过乐观,也不悲观,这种波动也适合高抛低吸

13:52

年线是分水岭,等有效收回了年线再说

13:58

不管指数如何,我们就是盯着雄安概念就行,指数好当然就更好了,差点也不妨碍局部的机会!

14:13

雄安概念涨起来又是要疯的情况,涨停扩容到7家,资金还在往里挤,总是有那么多的人走低的时候不敢低吸,偏偏要涨起来才去追

14:15

你要说这些人不敢低吸是怕,但追涨风险更高的时候却又不怕了,这种心理我是不知道要怎么去摸透的!

14:21

现在市场存在的机会我们也说过很多次,就是要抓住主流热点,如雄安、次新高送转等短线节奏太快,跟不上就选择守,在几个题材轮动中做高抛低吸,如雄安概念涨的时候,次新高送转跌的时候,就可以选择抛雄安,低吸次新高送转,反过来也是如此;再一个就是守大题材的成长趋势,如雄安概念,我们也说过,中长线的发展也是很大的机会!

14:26

像雄安概念,我们选择的是中长线的布局;北新建材、碧水源,一个是央企建材、一个是环境保护,都是有直接受益的概念

14:54

尾盘出现了小幅回落的走势,问题不大,周末一带一路峰会召开,最近概念见光死的不少,不知道这次带路会不会有重磅点的消息

14:58

创业板尾盘拉升一个点顽强翻红,要给峰会一点面子的

15:01

收盘,雄安还是强势领涨,权重维护指数,今天走势总体不错!今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播下周见!

 

 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017