注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

? 积极因素出现,一批个股机会大于风险!  

2017-05-15 09:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极因素出现,一批个股机会大于风险!

 

 

   上周我们说过,要看反弹的含金量有多高,除了量能方面外,还需看指数面临均线压力后的走势如何,而从上周五走势来看,指数强势回收了五日线但受制与年线,就K线走势来看,还是短线强势的特征,不过量能方面依旧是隐患,以及快速回收年线还是有必要的,这是一个分水岭。所以目前操作方面,在年线未收回,量能未放大之前,波段高抛低吸操作依旧还要保持。

 

   其实上几周我们也说过,目前市场最大的问题就是流动性的收紧,钱荒让盘面的只剩局部行情;不过上周管理层的动作还是较快的,首先是央行和银监会态度上开始出现转变,安抚维稳市场的意图是很明显的,特别银监会更是明确的提出监管政策会把握力度和节奏,态度上明显的温和了许多,流动性紧张的局面有望缓解,市场的压力相对就要缓冲很多;些积极因素的出现,也能令市场开始酝酿转机。

 

   另一方面看,在于个股,近期经过连续的调整过后,盘面不少的个股都已经是破了之前股灾时的新低,已经处于明显超跌状态,大部分个股深度调整后,也都已经处于背离强化,从这一点来看,市场本身是具备反弹修复动力的。所以,目前市场到了这个阶段,机会是大于风险的,特别是中长线方面的布局,潜伏超跌成长股,隐患已经随着杀跌消散了很多;不说这里点位或价位是最低点,底部不是一个点位,而是一个阶段的走势。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017