注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.15)  

2017-05-15 09:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:35

集合竞价网络安全概念集体爆发,是因周末一恶性勒索病毒在全球爆发,是迄今为止全球最大规模的勒索病毒网络攻击

09:40

这种突发性的机会属于可遇而不可求,涨起来的大多一字板,不要追,持续性还是未知数;我们还是继续看雄安概念,这是近期持续性最强的一个概念

09:45

今天这个网络安全炒起来很大概率就是一波的,其实跟这些公司个股没有多大关系,如果360A股上市那才是最大受益者

09:49

雄安概念津膜科技盘中直线冲板,强劲走势影响下,汉钟精机、创业环保等也出现大幅的上涨,板块的联动依旧强劲,不服不行!

09:55

雄安概念的机会我们也是一直在提示,概念中环保分支受资金关注较高,以创业环保、博天环境等个股为首,涨势一直很好,还有如中中持股份、碧水源等,走势也较为稳健

10:00

今天早盘指数方面的走势还是比较强势的,一度冲破了年线和十日线,不过这个量能还是有些不足,早盘半小时才400亿左右的成交量,不补量还是很难维持

10:15

盘面的震荡幅度有加剧的迹象,看好局部机会就行,做好高抛低吸的节奏

10:25

雄安概念再度升温,常山股份、恒泰艾普冲板,涨停的扩容是资金的偏好,市场不缺机会,缺的是不会发现机会的你!

10:31

雄安概念中涨的最猛的两只个股,均已经是涨幅超过200%,一个是冀东装备,一个是创业环保,冀东装备是前期龙头,创业环保在近期连续的推进下,也站上了龙头的位置!

11:01

网络安全概念个股出现降温走势,个股高开低走,也有开板个股,早上我们也说了不要追高,这一回落又埋了不少人!

11:07

且量能方面,市场同比出现了萎缩现象,缩量滞涨,谨慎追涨!

11:09

做好高抛低吸就行,高要舍得跑,低要敢于吸!

11:20

雄安智慧城市近期可以算是一个比较活跃的分支,千方科技等可以留意

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:18

复盘后的走势基本没有变化,指数走向又是超窄幅震荡,盘中雄安概念依旧是主流,涨停的扩容让雄安概念的升温加速

13:31

次新高送转新宏泽复盘有启动迹象,这只个股的启动对高送转来说是比较能起到带动效应的

13:43

地产板块盘中也突然异动,京能置业、大龙地产直线冲板,万通地产、金融界等拉高

13:44

这种突然的集体异动,应该是有什么消息面的刺激吧,不过目前还没有看到,有人知道吗?

13:53

刚刚有粉丝提到《北京城市总体规划》本周三审议,东西城将成政治中心】据北京日报,北京市委十一届十四次全会将于517日召开。研究讨论《北京城市总体规划(2016-2030年)(送审稿)》,东城区、西城区作为核心区,将成为政治中心的核心承载区。异动比较明显的都是北京地区

14:18

盘面热点看起来虽有不少,雄安,网络安全,次新高送转、地产等,但可操作的就只有雄安和次新高送转,网络安全和地产都是事件驱动,这类持续性是未知数,也是如我们早上所说的,可遇不可求!

14:29

这种横盘走势,稳健点也好,盘面有限的几个热点轮动的话,也还有机会可寻,踩好雄安、次新、高送转的节奏

14:48

尾盘雄安概念涨停板再度扩容,创业环保、博天环境这两只环保分支封板

15:00

收盘,今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播明天见!


 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017