注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.16)  

2017-05-16 09:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:34

指数跳空低开,开盘来看,盘面比较混乱,昨日表现强势的板块没有立即走强,权重板块石油、保险走高

09:41

指数再度出现一波下滑,不过盘面雄安概念逆势上行,渤海股份、东方能源冲板,长青集团、北新建材等拉高

09:47

盘面有限的机会都集中在雄安概念中,逆势上涨很强势,也还有可操作性!这就是为什么我们一直力推雄安概念的原因

09:49

昨天爆发的网络安全今日直接熄火,昨天直播中也说过,这类消息面推动的板块,不能追涨,因为这种大概率就是一波的走势;今天来看,昨天追高的很受伤!

10:08

一带一路会议召开,今日带路表现却是见光死的的情况,北新路桥、西部建设等大跌

10:12

今天早盘这个盘面,指数走势以及多个板块虽然看起来比较惨淡,但雄安概念的机会把握好了,也挺好的,关键就是在于是不是把握住了雄安概念的机会

10:18

嘉寓股份冲板,雄安概念涨停板再度扩容,涨停板扩容是对板块最直接的刺激;能扩容涨停板说明这个概念受到了资金的追捧,赚钱效应爆发后,就会吸引来更多的资金,吸引过来的资金又再度推动板块个股涨幅的扩容,这种虹吸效应下,板块也只会强者恒强!

10:50

大盘方面依旧是个缩量的情况,低位震荡没有起色,权重板块要动也是午后;雄安早盘的吸金效应很明显,热点也就此一个,注意节奏

11:08

OLED概念盘中异动,凯盛科技、星星科技直线拉板,对板块有明显的提振,开始跟其余热点分流资金

11:23

雄安新区“1+N”规划正周密推进,作为“1+N”组成部分的《白洋淀生态环境治理和保护规划》已基本形成。河北省推进京津冀协同发展领导小组办公室常务副主任王立忠指出,做好白洋淀生态环境规划非常重要,关系到雄安新区生态文明建设。东江环保独立董事,中科院院士曲久辉领衔规划雄安新区“1+N”规划中的《白洋淀生态环境治理和保护规划》。雄安环保。

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:08

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:14

走势上,目前创业板率先与主板复苏,已经翻红上涨,小盘股要起带头作用,高送转板块局部出现异动情况,永和智控、飞凯材料等拉升

13:32

高送转蓝晓科技也冲上涨停板,新宏泽、蓝黛传动等盘中也都有明显活跃迹象;雄安、次新、高送转,近期市场中的三剑客!

13:37

雄安概念盘中也继续强势拉升,疯狂吸金!

13:40

雄安智慧城市千方科技,午后复盘也是受雄安升温的影响下强势冲板,近期连阳走势也是非常漂亮,之前说过,有留意机会的吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.16) - 龙头百战 - 龙头百战

13:55

之前也说过,跟对热点才能跟对个股,千方科技的爆发就是我们跟踪雄安的一个例子!高送转、次新股这两个板块也是我们常谈的两大热点,这三个热点板块的轮动,就是最好的波段机会!

14:12

中小创这波复苏走势涨的非常猛,主板被硬拉起来了,量能方面同比前几个交易日也有明显的放大,这波涨的很疯,雄安、高送转等尤为明显

14:23

权重板块也有发力情况,这种走势像是要搞事情啊

14:30

今天这个普涨模式下,大家都能赚,午后的盘面有点疯狂,明后两天一退潮就知道是不是金子发光!

14:33

我们是多头,但不要做死多头,有存在的隐患时需要考虑到,有必要规避的风险也要规避

14:35

今天的放量情况只能说是一个好的开端,中间并非没有波折,只做我们熟悉的,不追涨不杀跌!

14:42

京汉股份尾盘突然拉高,直线冲板!

14:44

还有北新建材、碧水源今日的跟涨幅度都比较大,想做T也能做;我们说过,这些个股是可以中线跟踪的

14:47

京汉股份尾盘这里也是丢了三亿左右拉板,也不知道是哪个游资大佬那么好心

15:01

收盘,收一根低开高走大阳线,个股普涨盘面也非常火爆,是很强势,但要看持续性了,今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播明天见!


 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017