注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.19)  

2017-05-19 08:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:42

早盘指数小幅低开高走,力度不大,这种走势还是会偏震荡,而受我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,相关概念的个股早盘也受到了资金的挖掘

09:48

可燃冰主要为海上装备带来主题投资机会,包括可燃冰海上钻井服务和随钻测井服务公司以及可燃冰完井服务和生产、储运环节的公司。杰瑞股份(海上钻井设备油田服务)富瑞特装(LNG 应用设备)吉艾科技(测井设备)中集集团(海洋工程)中国重工(海上钻井平台)

09:54

雄安概念今天依旧是分化走势,等个捡便宜机会

10:10

早盘半小时走势来看,依旧是缩量的情况,走势比较僵持,且就到周末了,博弈力度没有那么大,没特别的意外就不操作,多看少动

10:28

几个点的震荡幅度,在年线和十日线之间挣扎,没量的行情就是难熬!

10:31

不过个股方面的振幅还是较大的,有做T的机会,差价做好了,赚的能多赚点,亏损的也能降低成本

10:31

T是需要一定耐心的,也需要累积才能看出明显的效果,特别是有些被套的比较深的个股,低位的震荡是做T最好的时机,锁仓拿着可能后市也会涨回来,但有做T的就有可能反亏为盈。

11:03

次新、稀土板块盘中都反弹走势,不过板块效应都并不强烈,震荡走势还是压制着市场人气

11:24

早盘到目前成交不足800亿,萎缩的太厉害,盘面热点也大多没有了持续性,短线多看少动

11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:09

雄安概念地热分支会是后面的机会,现在可以先挖掘个股,找低吸机会

13:23

雄安地热概念,恒泰艾普、汉钟精机是炒起来了的,目前正在回调走势中;盾安环境、隆华节能是目前来看还在上涨途中的,四只你要怎么选?

13:43

现在盘面是没什么可操作性,但这种走势就是为后面的行情做准备,捋清思路和方向

14:10

今天是创业板方面走势较弱,次新股杀跌影响较大;主板方面,权重走稳了倒也没有对指数造成拖累,盘中个股多数还是如指数般震荡

14:25

浪潮集团消息称将在雄安设立运营总部,浪潮软件、浪潮信息等直线冲板;北京科锐在雄安设立个子公司已经五个板,你们说浪潮这个值几个板

14:47

到尾盘指数方面也没什么变化,早评中我们也说过,缩量的走势后,市场还会继续延续震荡走势,走势还有拉锯

15:00

收盘,大盘勉强翻红,成交量依旧萎缩,走势主要还是震荡;雄安概念这几天也出现了很多蹭热点的,擦亮眼睛看着;今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播下周见!


 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017