注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

震荡行情中存在着的波段机会  

2017-05-23 09:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡行情中存在着的波段机会

 

 

   周一盘面,市场整体表现还是比较弱势,量能方面也依旧是萎缩的情况,这种无量震荡的走势也跟我们预期的一样,;反正没量就没反弹,缩量下的反弹是一种假象,我们需要清楚这一点;当然,目前盘面虽然量能不足以支撑指数上行,但局部机会还是存在的,所以盘中也是有可操作性的,只是难度会比较大。

 

   相关热点方面,在直播中我们也说过,雄安概念一跌就会跌出机会,雄安概念强势股的调整已经持续了三天,短线的换筹基本已经到尾声,这里跌下来就是给我们的介入机会。而在这其中,我们雄安概念的炒作目前也是有分支轮动的趋向,所以,有操作也要往雄安地热、环保分支上靠,昨天复苏较快的也是这两个概念。

 

   关于指数,这里无量的震荡中,幅度也并不大,从周线来看,指数稳在3100-3050点之间的震荡是很明显的,这是第一个支撑,所以对于指数也不用太多担忧,这个位置量能就萎缩到了1500-1600亿的水平,也杀不到哪里去了,再者权重板块都有维护指数之意;总之,震荡行情就是一个熬字,这种时候真的是拼耐力的时候,我也不希望大盘这么走,这种行情坚持太不容易;如果让我选我肯定更喜欢美国的那种行情,让绝大多数的人在绝大多数的时间里能够赚的轻松一些。但我们毕竟是在A股,行情出现震荡出现下跌就是需要拼耐力,守规则。风雨过后就会现彩虹!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017