注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

这是一个考验耐力和规则的阶段!  

2017-05-24 09:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个考验耐力和规则的阶段!

 

 

   周二盘面又是一片血雨腥风,盘中个股呈普跌之势,近百家个股跌停,特别是小盘股方面,个股闪崩的情况增加,次新板块已经出现多杀多的恐慌情绪;盘面整体可以说是非常的弱势,除了护盘的银行保险等权重板块逆势上行外,只有白酒这个避险板块上扬,而这个板块的上行也表明了资金的谨慎态度。

 

   指数震荡是在我们的预料之中的,昨日博文我们也说过:指数稳在3100-3050点之间的震荡是很明显的,这是第一个支撑,所以对于指数也不用太多担忧,这个位置量能就萎缩到了1500-1600亿的水平,也杀不到哪里去了,再者权重板块都有维护指数之意;”昨天也是权重板块在维稳指数,指数下探3050后获得了支撑;指数方面是护住了,不过个股方面的弱势却是我们意料之外的,指数与个股严重失真,以次新股为首的小盘股杀跌最为严重,也是情绪盘表现最为突出的板块。

 

   次新股目前正迎来首发限售股解禁的小高潮,第一创业解禁后,在短时间内的大幅度杀跌就对次新股板块起到了警示作用,而包括帝王洁具、中亚股份、吉祥航空等多只个股涉及首发限售股解禁,受此影响纷纷走低。不过现在盘面个股普遍都是超跌的情况,估值也随着下跌在下降所以这里一旦市场出现一个触底反弹的信号,资金就会重新回流,当前市场需要的是信心。

 

   在昨天的博文中我们也说过,现在就是拼耐心的时候,坚持虽然不容易,但除非你就此退出市场,不然就还要继续坚守交易规则;在市场低迷的时候,所有市场的参与者都很沮丧,而你想想,会有很多的人在沮丧的时候开始乱来了。那么如果你能够坚持认真的交易,有规则的交易,你就会增大你在市场中的交易执行力。一个系统化的交易者和一个情绪化的交易者,是有本质上区别的,就看你选择哪个。总之,这个阶段的耐力比拼并没有结束,今天只是一个过程,仅此而已。未来投资者会区分出优胜劣汰,也是现在耐力比拼的效果逐渐显现的时候

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017