注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

反弹确立要关注两类股!  

2017-05-26 08:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹确立要关注两类股!

 

   在昨日的早评中,我们说过,目前市场小双底的出现,是作为一个积极的风向,大反弹说不上,小反弹还是有戏的,昨天走势来看,反弹走势也是走的比较强势,在午后的反弹中也出现了放量的情况,有反弹也有量,也符合我们对行情发展提及的第一个标准。除此,我们昨日说,目前是小双底形态初步形成,颈线位置是在3120点,有效收回后技术面上就可判定为小双底。反弹还能否强势进行就看量能的配合了。

 

  而反弹走势一确定,那么布局方面也得跟上了,从目前看,虽然目前还不能把行情的持续性想的太远,但短期来看,机会也已经显现;现在每一波行情都是来之不易,所以就更应该珍惜每一次的机会,不要每次都等到行情末端了才后知后觉的发现行情已经来临了,吃到鱼尾了才追高进去吃瘪;所以现在就应该开始考虑着手把握,快人一步捡筹码。

 

   关于布局方面,近期的行情大家也是有目共睹的,跌的是一地鸡毛,其中不乏有价值的个股,所以当行情降临的时候,除了跟热点外,也要擦亮了眼睛先把这些错杀的价值股先挖出来关注好,这些个股补涨起来一般也不差;所以关注点除了我们常谈的也是近期市场主流热点的雄安概念外,还有业绩优良的小盘+高成长股当前市盈率低于40倍,甚至30倍的品种都可以入眼关键词就是:盘小、业绩好、市盈率低;有这几个关键词,也不难挖掘。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017