注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

补涨反抽先看这个概念!  

2017-05-02 08:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补涨反抽先看这个概念!

 

 

   上周市场来看,除了周一走势,后面四个交易日基本是在维持指数的稳定,而且从走势上看,效果还不错,收了四连阳,暂时已经稳在了3100点一线;整个四月行情来看,整体表现算是比较弱的,周线月线方面都可以看出,在今年之前的几个月里,指数走向还是比较稳定的;不过因为雄安概念的横空出世,直接覆盖了市场的悲观面,热点方面雄安新区概念基本算是一家独大,也是因次新、高送转在上个月都在被管理层连续打压,热点炒作只有雄安;所以,在整个四月,我们的目光都是集中到了雄安概念上,也一直在提倡雄安概念的机会;身边不少朋友都受益颇多。

 

   雄安这是一条主线,我们前面每天都在不厌其烦的讲,现在才是第一波炒作结束,后面肯定还会再度雄起!所以借其调整之时,更要做好个股研究,以中长线方向为主;进行“战略储备”,等待雄安概念卷土重来;其中建设、环保是主要方向总之随着政策越来越多的落地,未来雄安这个题材反复炒作就是我们前面说过的,目前雄安新区的建设规划才刚开始,这个概念真正的行情才刚刚打响!

 

   除了雄安概念外,另外还有一个短线热点是可以留意的,“高送转除权”,除权行情以往的高送转炒作过后也会有,作为高送转的压底冲刺行情;不过今年不同的是,在管理层的高压监管下,高送转及预期的炒作都胎死腹中,只剩目前除权可能还有戏,也是补涨居多;之前四月初那段时间里我们对高送转被管理层连续打压也提过,管理层对高送转施压的目的是为了警示以高送转炒作减持套利的,意在敲山震虎,所以后面想公布高送转的都要掂量一下自身而现在,年报披露已经全部结束,高送转的炒作算是结束了;而已经送了股的,且这段时间被错杀下来的那些真正有业绩有实力的公司,就有可能开始借着除权的风进行补涨行情;这个概念在上周已经初露锋芒,新宏泽、乐心医疗等以均是在短期内快速上涨超30%,新宏泽直接三连板走势;初步来看,这个概念的联动性还是不错的,如易事特、云意电气、瑞和股份、网宿科技微光股份等均有不同程度的跟涨走势;新宏泽、乐心医疗这里还能继续强势表现的话,对除权概念的刺激会更为强烈!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017