注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

震荡磨底 两手把握机会!  

2017-05-04 09:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡磨底 两手把握机会!

 

 

   周三盘面是一个小调走势,但整体来看依旧没有脱离震荡,这一点我们在昨日早评中的时候也说过,市场缩量,这种横盘走势预计还会延续;目前对于指数方面,不用有太多的担忧,很多经不起这两天小幅调整一下就开始慌了,其实这里继续出现深跌的走势是不大可能回踩后形成阶段性底部的概率比较大,这个底部不是某一固定指数,也不是一天能走完的;这是一个阶段所以盘面震荡中有明显的调整就会是不错的介入点而介入的方向,依旧是要看主线板块,如果主线板块都没持续性的话其他的板块想走出持续性就更难

 

   要说主流热点,雄安当然是必不可少的一个板块,昨天这个板块出现了比较强烈的分化走势,对于这个板的调整走势,我们并没有过多的意外,涨多了调整一下,跟跌多了会涨是一样的,雄安概念近期涨的多猛不用我们多说,整理一番也情理之中,在昨日写早评的时候,也有预感了雄安概念会有调整走势,但我们觉得问题不大,所以昨日早评中我们也说了一段话:雄安概念作为目前市场中的一个主流,已经脱离指数的影响,这是一个带有持续性炒作的概念板块,会有分化调整,但不会就此熄火,所以对这个概念的认知要清晰,把握好节奏跟踪!”会有分化调整,但还没有到就此熄火的程度,把握好节奏,后面依旧还有机会!

 

   本周的早评中除了提及雄安概念外,我们也是给出了另外一个操作思路,就是超跌成长股;昨天盘面热点来看,雄安调整之后,不少板块都出现了不同程度的反弹,不过到收盘,整体效应还较强的只有次新股以及高送转除权品种,次新股、高送转都是这段时间超跌的代表,被政策打压之前,多少好股垃圾股都无一例外的被打的一地鸡毛,在昨日的早评中我们也说过,这样打下来后,也是一个捡便宜的机会,对于这次超跌股的反抽补涨,我们看好的也是高送转除权这个概念,在这个概念板块中,资金心思开始活络是很明显的,龙头新宏泽五天四板,这周刚起来的二连板浩丰科技等,很多个股开始走高,板块联动性也不错,所以我们也在推荐关注。如新宏泽、乐心医疗、京蓝科技等概念中相对较为活跃的个股,或是星网宇达、微光股份等高送转除权+次新的概念重叠个股。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017