注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.4)  

2017-05-04 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

09:36

指数小幅低开,开盘看,雄安概念智慧城市居涨幅榜前,千方科技一字板、银江股份涨7%;其余继续延续调整

09:41

次新股开盘也没能延续昨日强势,雄安概念恒泰艾普、韩建河山等再度冲板,提振板块,青龙管业等明显联动,板块个股又开始活跃起来

09:46

雄安再度强势表现,我们一直都在强调这个板块的机会,不惧调整,坚定持有!

09:55

建新股份也冲上了涨停板,雄安概念继续领涨市场,只有热点跟准了,个股才能准,做墙头草的永远都是在这里杀跌后又到那里追高

10:05

资金回流雄安,板块中个股已成普涨之势,碧水源、北新建材、京汉股份、冀东水泥等均走稳反弹

10:40

目前盘中唯一的热点又是雄安,涨停板在扩容,青龙管业等封上涨停板,首创股份、栖霞建设等大幅拉高,非常活跃;你不信雄安的机会,那么它就会涨到你信!

10:44

唯雄安不灭,京汉股份、碧水源等继续震荡上行,修复昨日跌幅

11:05

乐凯新材也终于冲板,涨停扩容很好,个股不断走高,我们碧水源涨幅也是不断在扩大,均有收益!

11:18

涨起来了,前面耐心等待的付出就是值得的,还是那句话,耐心会有好收获

11:21

碧水源和北建新村是我们最开始就在看好的雄安概念个股,也占了我们大头的仓位,这波涨起来都能赚!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(5.4) - 龙头百战 - 龙头百战

 11:30

早盘先到这,在线的朋友你们的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!休息一下,下午更精彩,午盘见!

13:00

下午好!欢迎回来直播室;你们的支持就是龙头百战更新最大的动力!点赞签到!

13:06

神州长城:公司董事会已经通过迁入雄安新区的决议。复盘直线冲涨停

13:16

跟雄安搭边都能受资金追捧,神州涨停足以说明资金热度;保变电气午后复盘也成功封板,昨天还是跌停,今天就涨停

13:23

冀东装备这只雄安龙头股复盘后也开始加速走高,雄安个股一片火热,京汉股份涨幅过7%,雄安概念个股平均涨幅都已经达到5个点之上,还有什么理由说这个板块没机会!

13:28

所以前面我们也常说,对于雄安概念调整的机会,不怕它不涨,就怕它跌出机会了你不敢买!

13:37

一带一路盘中异动而起,资金分流,雄安有所回落,存量资金博弈的跷跷板效应

13:39

缩量走势,热点不能全面开花,所以,一旦有其他热点出现,资金被分流,那么已经起来的热点板块就会分化

13:47

次新股、高送转也跑出来抢风头,这是典型的狼多肉少,都想涨,但资金又不够

13:54

这种跷跷板效应下,把握好了高抛低吸的节奏,也会有不错的收益,目前热点间的轮动无非就是雄安、次新、高送转,这几个是相对活跃的

14:09

热点扩散,但都没有一个能有雄安一般的凝聚力这种资金过于分散未必是好事,赚钱效应没有那么明显,操作难度也会加大

14:10

但像前面雄安概念就不一样,整个板块的联动性非常的强,基本可以无脑买!

14:30

这种走势,给点耐心就行,现在很多的个股只需要守着就行,耐心会有好收获

14:48

青龙管业回封了涨停板,首创股份、嘉寓股份、中化岩土等也还在意图回封涨停板,虽有分化,但资金并没有出现踩踏现象,只是被其余个股分流罢了

15:00

收盘,今天先到这,欢迎新来的朋友别忘了关注哦!观看直播记得多多点赞直播明天见!

 

 f5 刷新查看最新更新 内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017