注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

行情还需磨 好股还需守!  

2017-05-09 08:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情还需磨 好股还需守!

 

 

   日市场的走势依旧一如近期低迷各指数低开后便是全天弱势震荡的局面盘中热点也寥寥无几而在午后盘面,国家队启动了证券、银行等权重股护盘,随指数企稳有所回暖,但也在资金分流的影响下触发了小盘股尾盘快速下杀的走势;以雄安、次新股、高送转等近期相对活跃的板块也无一幸免,更是跌幅板居前;而无锡银行尾盘却是拉高九个多点,上证50翻红,维稳了指数,却又杀了一批散户。这种做法或许是真的能保护到一些投资者,因为这种走势下,杀出去的投资者中或许都不敢不想再入股市!这样就算间接的避免了他们以后在市场中可能存在的亏损。

 

   在目前市场的状态下,短线是越来越不好做了,量能不足,热点还切换太快,现在权重板块又来插一脚更是雪上加霜;昨日早评中也说过,存量资金博弈下,盘中热点的跷跷板效应很强,就如昨日午盘后,权重一动,创业板就直接哑火;这种资金过快的分流下,目前追高的基本只有吃套的份,能做的只有低吸,以低吸等待轮动的机会,就是目前市场短线的博弈。

 

   一带一路峰会就将在本周末召开,从昨日权重股的动作来看,又似到了维稳窗口,为指数盖上一块遮羞布;这里也没有继续盲目恐慌的必要了,一个字“守”就行,好股不怕没有体现的机会,谨记耐心会有好收获!

 

   另一个消息面上,油气改革方案出台在即,中石油历时五年多终于决定入股广东天然气管网,广东天然气管网也因此成为国内首个由三桶油共同参股的省级天然气主干管网。按照即将出台的油气改革方案,未来要对相关管道投资、建设、运营、收费等标准进行统筹设计,分步推进国有大型油气企业的干线管网独立,组建国有控制、多主体的油气管网公司,省级管网要统筹规划,促进互联互通。中石油态度的转变与油气改革方案即将出台不无关系,油气改革的目的就是要打破垄断,广东天然气管网这种多主体参股的形式符合目前改革的趋势。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017