注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

市场的转机在何处?  

2017-06-13 08:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的转机在何处?

 

 

   周一市场,盘面的走势比较偏向弱势,个股呈普跌之势,不过跌幅都不是很大,所以盘面也没有出现明显比较强烈的情绪盘;昨日的这个走势,总的来说还是在我们预期之中的,我们在昨日的早评中也说过,周末IPO又回归之前的速度继续发行,市场预期中的放缓落空,肯定是会有资金发牢骚的,所幸盘面没有进一步将弱势放大;而次新股方面,昨日也是杀跌主力,次新股的风险我们也是提到过的,这个板块是最明显的;不管是上周五的直播中还是昨日早评中我们都特意提过一下,周末IPO的发行量是能直接影响到次新股的,而本周IPO没有放缓的情况下,次新股当然又要打折了。

 

   行情走势较弱,量能方面也还是缩量的死样子,像是死水一潭,没有什么意外的话,也翻不起什么波浪,短期继续看这种弱势震荡行情;操作上,这种行情,短线资金肯定都是会往热点方面挤,这样就会造成局部的机会;所以,我们要做的就是把握这个局部机会;目前盘面来看,资金聚集在雄安概念上的概率是很大的,因为这个概念的活跃度大家都有目共睹,现在的资金也是只会往活跃的方向看,如游资等炒作,如果个股都不活跃,进去的资金都出不来,那还玩什么。所以,短线看盘就是先摸清资金的方向,再跟随而上。

 

   消息面上,经过了一段时间的空窗期,最近关于A股纳入MSCI指数的消息又开始了发酵,能入当然是好,跟国际开始接轨;而A股市场向来都是预期炒的更热,跟赌博一样,买前都想着是赢,真赢了就还想继续,输光了就只能回家睡觉;所以关于纳入MSCI也是一样,确立了再炒一波,落空了的话就是树倒猢狲散,从哪来回哪去;不过这对短线投机者而言,发酵了就是一波机会,且这个消息面发酵了的话对目前的这种弱势行情又何尝不是一个转机;去年六月也是闹的沸沸扬扬的炒了一波,而这个炒作首当其冲的就是证券板块,所以,这个月底之前都要留意证券的情况,这个消息要炒基本就是从这个板块出发。

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017