注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

今天的盘面需关注两点!  

2017-06-14 09:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的盘面需关注两点!

 

 

   周二市场的走势是比较出乎我们意料的,我们昨日早评对市场的预计是以震荡为主的;而昨日在有色资源类和锂电池的强势带动下,创业板指一马当先的反弹,带动了主板也有上行;盘面热点也有种全面开花的趋势,但后面还是受制于量能方面的萎缩没有继续大放光彩;而整体看,昨日盘面虽是一个普涨行情,但实际上强势的只有有色和锂电池以及概念叠加的次新股,其余的基本就是蹭个热度;且量能方面也还是明显的萎缩状态,可以说明昨天这个普涨是比较虚的,要多一份谨慎,这种走势就算今天马上翻脸也不会很奇怪,这也是以近期市场的尿性;总之今天盘面需要关注的只有两点,有色和锂电池有没有持续性,以及会不会出现补量的情况。

 

   其实在直播中我们也提到过,热点的持续性是赚钱效应激发的一个重要环节,而行情的持续性靠的是赚钱效应,所以热点和行情也是密不可分的;以目前的市场来看,人气是十分非常低迷的,所以就需要有带有持续性的热点来带动盘面的赚钱效应,从而恢复市场人气;以这一点的预期出发,就有了我们上述说的要关注有色、锂电池的持续性问题。

 

   总之就是,如果有色或锂电池能够继续走强,带动了市场氛围,或就能吸引到资金的介入,从而出现补量的情况;而如果这两个热点直接被埋,就是摆明了来坑人的,这对市场人气又是一种打击;或是又回到不温不火的走势的话,资金活络的心思也会被直接浇灭。没有其它热点接力,盘面变回一潭死水,补量的情况也难出现。具体依旧看今日实时直播中的解析!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017