注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

这几个交易日只需关注一板块!  

2017-06-16 08:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个交易日只需关注一板块!

 

 

   周四盘面整体走势还是比较稳健的,不像周二周三的大起和大落,盘中个股也是比较活跃,主要得益于热点方面,次新高送转板块的再度活跃,带动了小盘股的整体活跃性;不过最近盘面热点也是比较多变,这一点我们昨日早评中就提过,从周二的锂电池、有色到周三的军工,过渡的都很快,难言持续性;所以,对于昨日再次走强的次新高送转等,以近期行情的尿性,我们对其持续性也是吃怀疑态度,我们直播中也说过,要保持一份谨慎;总之目前行情操作上,还是那句话,短线尽量避免追高日内的热点。

 

   对于昨日美加息的消息对市场的影响很小,也是我们意料之中的事,因为在昨日早评中我们就说过:其实加息对市场的影响也不会太大,因为市普遍预期就是会加,所以加了就加了;我们也说了,相比美联储加息这个消息,接下来的MSCI的纳入预期对市场会更具有诱惑力。

 

   我们说过,MSCI的预期要炒的话,资金基本会是从证券板块开始出发挖掘,从昨日的盘面看,证券板块也是开始有了明显的活跃,我们直播中也提及过关注第一创业等的走势,尾盘也是一度被资金拉起;从板块带量这一点来看的话,说明已经有资金开始入驻;而资金偏偏要在这个时候介入证券板块,基本可以判断是奔着MSCI的预期来的;所以,基于这个判断,更能确立这里会炒一把,就在几个交易日内,盯着证券,配置证券!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017