注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

当前市场的问题出在哪里?  

2017-06-01 08:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前市场的问题出在哪里?

 

 

   在证监会上周五发IPO批文只发7家,还是附带随后的减持新规的大利好下,周一市场表现依旧是不尽人意!各大指数都是呈高开低走之势,最终大盘收根假阴线,而成交量方面依旧没有放大的情况。

 

   盘面,个股方面的情况也比较弱势跌多涨少不过盘面恐慌盘倒是没有出现热点方面,次新股早盘受假日期间消息影响一度火爆,不过早盘冲高之后,封板个股出现集体的退潮开板,导致很多早盘追高资金被埋;按常理来看,指数方面昨日虽有回落但还总体也还算是比较稳健,下滑幅度小,没有恐慌效应的出现,而且封板个股大多是在十点半左右集体打开,这不应该是因为指数方面的影响,其中猫腻肯定不少,真正原因也是不得而知;而阿里巴巴收购成为联华超市第二大股东的消息成了隔山打牛,引爆了A股新零售板块成为了昨的一个大热点,三江购物、百联股份、华联综超、上海九百、杭州解百多股涨停,为弱势的市场情绪增添了一点色彩。除此之外,就是雄安概念冀东装备尾盘强势冲板,老龙头的回归也预示着这个概念的机会还未结束。

 

   技术面上大盘昨日假日利好的刺激和权重的护盘早盘一度站上了底的颈线力位,不过冲高回落结束k线三连阳收假阴线走势显得这个突破并不强势,多头并未占据完全主导的格局,但昨日盘中回踩这个颈线后一度被拉起,说明颈线的突破暂时还是有效的。不过盘面量能方面依旧是个隐患目前整体还是2000亿以下的缩量突破性质,也会存在一定假突破的嫌疑,后市还需放量上涨来补量解除这个隐患,否则未收回颈线又是缩量格局,那么双底技术走势也会夭折。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017