注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周四盘中只需关注两点!  

2017-06-22 09:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四盘中只需关注两点!

 

 

   周三盘面走势看,大体上还是继续延续了周二的震荡,盘面表现一般,早盘看,受A股成功纳入MSCI消息的影响,各指数高开,不过开盘后并没有继续发酵,在这一点上还是比较出乎我们意料的;究其原因的话,因为昨日A股确立纳入后,明晟公司预计是在18年开始评审实施,所以有的只是情绪刺激,实际的资金利好还是在后市才有,现在只是提前坐实。??

 

   热点方面看,目前是盘面还是没出现一个明显的主流,板块的持续性非常有限,所以赚钱效应也一直提不起来,量能也是持续低迷;不过好在指数方面走势整体比较稳健,虽没什么明显机会,但相对风险方面也是没那么高,只要不是日内追高的情况,一般问题都不大。

 

   总之,目前盘中资金谨慎的情绪依旧没变,盘中跷跷板效应依旧存在,题材和权重蓝筹不能共存,一边走强就会有一边倒下,所以热点多是一日游的走势;操作上,放长线一定要耐心才能钓大鱼,而短线方面主要还是以低吸活跃股等待轮动机会为主,个人比较推荐雄安概念,昨日我们也说过,这个板块活跃度还是较高的,活跃代表的是波段机会,而有机会就能吸引到资金的博弈,雄安概念也是一直这样延续下来的;指数方面,今天需要看的就是指数对60日线压力的反应如何,以及量能会不会出现的变化;因为在冲击压力位的时候,抛压与买盘的博弈会直接影响到短期市场走势的变化。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017