注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

走势关键点在于盘面情绪的稳定  

2017-06-23 09:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走势关键点在于盘面情绪的稳定

 

 

   昨天博文我们说到过,指数冲击压力位,除了注意量能,抛压与买盘的博弈会直接影响到短期市场走势的变化。周四盘面看,还是空头更胜一筹,大盘整体是个冲高回落的走势,K线收一根带量长上影阴线,走势形态上就已经“破功”;且尾盘的杀跌走势也非常恶劣,盘面已经出现恐慌盘,也意味着短期的行情不宜乐观。

 

   昨日早盘盘面的上涨主要还是证券、保险、银行等权重推动的,三个板块轮番上涨,在目前市场本就缩量的情况,跷跷板效应也更为明显;在权重吸血效应下,创业板指走势也是偏弱,午后也是带头杀跌的主力,因为近期市场不温不火的走势,资金谨慎情绪较重,所以一出现杀跌偶是,盘中负面情绪扩散的也是非常快,尾盘各指数直接跳水,主板方面证券板块上证50等权重也是反手做空,盘面个股普跌。

 

   这里走势能否企稳,首先要看的还是盘中情绪的稳定情况;以昨日尾盘的情况来看,估计今日早盘还是会延续一波昨日尾盘的恐慌,而后的企稳就比较关键了,能稳住,就会有酝酿反抽的预期,稳不住,就看下方支撑力度了;总之,这里先看3120点支撑力度,年线也刚好运行到这个位置,盘面恐慌情绪不进一步加大,还是比较看好此位置的支撑力度的;若是企稳后,在此区间酝酿反抽的概率较大,届时可视盘面情况选择进行短线低吸博弈反抽。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017