注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

本周预期就是企稳反抽!  

2017-06-26 08:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周预期就是企稳反抽!

 

 

上周五早盘我们说过,经过上周四的快速下跌,近期市场的关键点在于资金情绪的稳定,上周五走势来看,整体资金情绪算是稳定了下来,走势上,指数呈探低回升的情况,最低下探到3118后开始反抽;也是我们上周五早评中说过的支撑位,3120点以及运行到此的年线双重支撑,博文中也说过,我们是比较看好这个位置的支撑的,同时,我们也说过:一旦指数在此企稳,在此区间酝酿反抽的概率较大,届时可视盘面情况选择进行短线低吸博弈反抽。所以本周对市场的预期就是企稳反抽。

 

走势来看,上周五午后的大幅反抽,主要还是借权重的成份占比推动的上涨,不过整体上个股方面的跟涨走势还是偏弱的,也就是与盘中个股整体是一个失真的现象;所以说,这种反抽有没有捡到都不用太过计较得失,目光主要看的还是这里指数收回后的企稳以及企稳之后市场可能会发酵的回暖反弹走势,上面也说过这点。

 

周末消息面来看,并没有比较重大的外部刺激;基本都是对于板块可有可无的“所谓利好”,就是主要看资金的发酵,有游资趁机点火的话,就可能引起资金跟风涨个一两天。

 

0626日(星期一),第三届农业与生物科学国际学术会议,对应板块生态农业

 

0627(星期二)2017年夏季达沃斯论坛,对应板块一带一路

 

0628(星期三)MWC上海世界移动大会、大火箭长征五号第二次发射、2017国际智慧城市高峰论坛分别对应板块通讯设备、军工航天、智慧城市板块。

 

0629(星期四)2017第五届中国信息化和工业化国际峰会、世界智能大会,对应板块工业4.0(智能机器)、人工智能

 

这些都是过渡的,对于热点,主要关注点还是在于雄安的波段机会,跟住不放就行,后市肯定不会差;这里先注意板块内个股的异动情况,像上周五南国置业那种走势,这些放量的异动肯定不会是散户所,而是些聪明的大资金先知先觉的抢筹布局,所以,也可视为一个转暖的重要信号。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017