注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

接下来这一板块有望发酵!  

2017-06-28 08:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接下来这一板块有望发酵!

 

 

周二盘面走势看,整体还是以震荡为主,个股表现一般,盘面没有较为突出的热点,仅军工、雄安、建筑等相对活跃;在昨日我们说过,目前行情量能是关键,昨日大盘是个缩量的情况,而指数全天基本都是在前期杀跌缺口下震荡,也说明了资金的信心不足;而尾盘以银行、上证50的拉升,带动指数去硬冲缺口,我觉得这种走势是不明智的,而且还是在尾盘拉升,资金的态度没有完全反应出来,如果这里冲击压力区聚集不了资金来承接,抛压一下来,又得打的七零八落,所以,这里先谨慎一些,小心使得万年船。昨日我们也说过,这里提到的都是对于市场短期变化的预期应对方式,所以,节奏会比较快,注意与自身操作结合。

 

热点方面,目前市场内题材的发酵也已经是愈发艰难,从这两天的盘面也能看出,资金炒作的欲望并不强烈,带动不起来明显的赚钱效应;现在这个时间窗看,中报陆续公布,有中报行情的话,也将于此逐步拉开序幕,目前中报第一个吃螃蟹的是江山化工,二连板的走势打响了第一枪,继续看后续资金会不会转移到这个方向;所以,我们直播中也说过,可以将中报业绩大幅预增的个股归纳到一个板块之中,观察异动情况,伺机而动!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017