注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

热点的发酵将会是行情的转机!  

2017-06-29 08:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点的发酵将会是行情的转机!

 

 

周三市场走势又开始偏向弱势,虽有权重一度拉升,不过尾盘的回落始终说明了目前场内做多信心的不足,虽然目前看,并没有太大问题,但老是横着涨不起来也难受;这主要还是在于两点:一个就是量能,对于量能方面的问题,我们近日也常说;周二的上冲没有带量,我们就提过了操作要趋谨慎,对于周三的走弱,也是在预料之中;总之还是那句话,量能是目前行情的关键,无量的上涨就是耍流氓。

 

另外就是热点方面,近日盘面也是一直没有主流热点的出现,仅几个轮动的题材表现稍微活跃一些,但也都没有持续性,提不起来赚钱效应,也就吸引不到增量资金的介入欲望,毕竟看不到利益还要承担亏损的风险的话,有几个愿意来博傻。不过这两天走势来看,虽是震荡,但盘中资金情绪还是比较稳定的,跌幅较大的也比较少,也如我们上面说的,只是做多的信心不足;所以,目前盘面要是能走出一个带有一定持续性的领头热点,是有很大概率改变目前市场震荡格局的。

 

对于操作,关注的还是几个点,首先是蓝筹,蓝筹是近期资金比较喜好的,主要是国家队一直在往这个方向鼓捣,且蓝筹多也有一定业绩支撑,所以资金也都打着顺水推舟的想法;第二是中报,现在已经进入中报炒作的时间窗,注意业绩大幅预增的个股;虽然目前还没有比较明显的扩散炒作,但关注还是有必要的,就如我们昨日早评中说过的,将中报业绩预增的个股都归纳到一个自选板块中观察,有异动炒作以及联动性也能看的比较明显;最后还是我们常谈的雄安概念,近期这个板块来看,一直表现平平,不过我们对这个板块的看好依旧不变,现在要做的就是坚持、耐心,等待王者归来!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017