注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

张弓以待,择时而攻!  

2017-06-06 08:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张弓以待,择时而攻

 

 

   天盘面情况来看大盘指数缩量阴跌,创业板平量上涨,盘面还算是普涨格局,但没有出现比较强势的热点板块;次新股的走势也比较坑,早上的缩量板,尾盘不少涨停被,原因也是没有引发资金的流入,导致预期的降低。而冲高回落的走势也会令得资金后期对次新股的走势降低预期。雄安概念方面,昨日表现平平虽有个别个股拉升维持热度,但一直没有有效的吸引资金,不过相对而言,这个概念依旧是盘中主流,可持续关注。

 

   目前短线操作难度还是较大的;昨日涨停板虽有不少,但是能够有想象空间,能够引领市场的个股没有,意味着多数只是短期行情,甚至一日游行情。还有的就是消息股,如星徽精密、安居宝等高管倡议员工增持并承诺兜底的,人气好,但拿不到筹码也是白搭不过后面倒是可以留意高管出现大幅增持现象的个股。

 

   总的来看,市场目前所表现出来的状态就是一个无量、信心不足、无赚钱效应带动人气等等这些情况是我们不可逆的投资就是观察市场,然后顺应市场。知道目前市场的状态,就能制定出适合在这种行情下的操作。其实近期市场一直是这个熊样,指数虽在震荡中,而大多数个股走的却是越来越低,但在弱势行情中,又有如雄安概念等明显的结构性机会出现,而且持续性也较强,提供了不少的交易机会;所以也就如我们昨日所说,目前行情可以谨慎乐观,要懂得随机应变,对一些结构性的交易机会,当张弓以待,择时而攻。

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017