注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

周五操作策略及热点展望解析!  

2017-07-21 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操作策略及热点展望解析!

 

周四盘面走势相对还是比较正常的,没有暴涨暴跌的现象,两市个股涨跌参半,早盘拉小票,午后拉蓝筹;不过,盘中资金的偏好还是在业绩蓝筹之上,从昨日创业板冲高大幅回落的走势也能看出,资金对小盘题材股还是存在芥蒂,实在是管理层的干预留下了非常严重的后遗症,资金对题材的炒作已经没有了以往的热情,我们直播中也说过,题材现在已经没有看点了,要做都是偶尔做做短线的超跌反抽,想要持续性很难。

 

昨天涨的最猛的是石墨烯,除了消息面的配合,石墨电极的涨价也是推动这个板块上行的重要因素锂电池盘中的走强,也多少是因石墨烯走强的带动;这两个板块是昨日整体都比较活跃的板块;不过除此外,市场中依旧还有亮点,一个是资源类,昨日早盘虽有明显的回调现象,但午后,我们重点看好的稀土板块又是呈逐步回暖的走势,其实近期我们也经常强调,像稀土这些资源类板块,目前都是小调大涨的模式,这些板块不怕调整,就怕不给调整上车的机会!另一个则是尾盘爆发的电力股,从这个板块走强来看,盘中蓝筹整体开始轮动的现象也开始明朗起来。

 

总之,要对当前市场所处的阶段与市场资金的偏好有个正确的认识,大行情不用奢求,而且现在机会也基本集中在大盘上,蓝筹白马资源类个股才是后面的关注点,业绩为王的时代;现在盘面也主要是偏向蓝筹的轮动,像前面煤炭钢铁都有所表现,电力板块昨日盘中也出现爆发走势。后面还有军工、化工、高铁等都可以留意,择股注意结合个股的业绩;创业板方面短期尽量规避。

 

每日开盘前转发+点赞早评可私信龙头百战获取早餐股参考,感谢大家的信任和支持阅后点赞,腰缠万贯!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017