注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周二操作策略及热点展望解析!  

2017-07-25 08:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二操作策略及热点展望解析!

 

周一市场走势还是相对稳定的,大盘走势依旧是震荡反弹的模式,趋势还在,走势没问题;而创业板指方面表现较为疲弱,其实最近早评我们也常常提到,要注意规避创业板,要做也是就做超跌反抽;现在市场的方向已经很明朗,就是以大盘为核心,业绩蓝筹为主,目前市场任何个股的上涨都会搭上业绩这条线,纯题材的炒作已经成为过去式,所以投资者也要对市场有一个新的定义。

 

就如近期涨势比较明显的资源类,以及这两日刚起步的低市盈率个股中,都是业绩的延伸,所有受到了资金追捧的个股都是有一定业绩支撑的个股,如西水股份、东湖高新等;这些不是因为单纯的市盈率低而受到资金炒作,而是以业绩为出发点,又搭上了低市盈率,所以要区分好这个主次差别。

 

资源类也是因涨价从而使得行业回暖,上市公司业绩同样也迎来转折点;我们之所以看好资源类板块,就是因为目前资源类行业的业绩转好才是刚刚起步的阶段,改革给了这些行业的一个重生的机会,所以对于后市的发展,我们坚定看好。

 

  所以,在总的操作策略上,我们依旧还是按照之前的策略:趋势性个股还是以持股为主,像资源类板块目前走势基本都是走出了上升趋势的,可持续跟踪,我们重点看稀土,因为稀土是中国的招牌,现在对稀土的打黑行动就是开始在树立旗帜,提升国际话语权,未来一到两年内这个板块绝对会诞生出一批黑马!

 

每日开盘前转发+点赞早评可私信龙头百战获取早餐股参考,感谢大家的信任和支持阅后点赞,腰缠万贯!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017