注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周五操作策略及热点展望解析!  

2017-07-28 08:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操作策略及热点展望解析!

 

周四盘面风格切换的很明显,在西水股份、沧州大化等主板趋势性代表个股大幅调整的同时,以创业板为首的小盘股盘中强势崛起,创业板指也是大幅放量收根中阳,几乎是倍量上涨,这种走势也不用多说了,短期强势特征;而大盘方面看,昨日虽说风格切换,但大盘指数方面并没有出现大幅走低的情况,趋势还在,所以中长线方面还是以大盘蓝筹为主,短线看创业板。

 

  所以,操作上,中线看大盘蓝筹,短线看创业板情绪逆转后的反抽,要注意按照自身的策略区别操作;不过就算反抽,集体爆发过后,也肯定会有分化的现象出现,所以,就算做反抽,也还是要围绕业绩这块去挖掘;这一点我们直播中也说过;昨日小盘股轮动的也特别快,很多都是跟风拉一波就开始回落,追涨的稳稳吃套;所以,就算风格切换,打铁也还需自身硬,沿着业绩、低估这个线去挖,不敢说是最牛的,但肯定是稳妥的

 

热点方面看,创业板起来了,在板块方面次新股肯定是不会落后的,以及互联网相关板块,所以,短线上从这几个方向去挖,寻找优质业绩股是较好的选择。

 

每日开盘前转发+点赞早评即可私信龙头百战获取早餐股参考,感谢大家的信任和支持阅后点赞,腰缠万贯!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017