注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

市场风格开始转变!  

2017-07-04 08:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场风格开始转变!

 

 

周一盘面较近期整体而言出现了比较明显的变化,以上证50为首的大盘权重开始出现回调现象,以创业板为主的中小创开始活跃了起来,从昨日的情况来看,小盘股的活跃对市场人气的提振还是较好的,大盘以及创业板都有小幅放量的情况,市场走势也有转好迹象;资金转移到小盘股题材上,对短线操作者还是比较有利的,因为小盘股活跃度都较高,资金博弈造成的波动也会比较明显,所以会有不少波段的机会。

 

热点方面看,中报业绩预增股昨日的涨势还是比较强劲的首批公布半年报的天马科技已经连续2个涨停,恒通科技、开立医疗等相继涨停,午盘熙菱信息、华测导航逼近涨停,以及业绩预期好的煤炭、水泥、钢铁等供给则板块也都有所表现,中报行情已经完全打开,要继续观察同时也可以注意概念的叠加,如中报(预增)+雄安+次新等

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017