注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

紧跟市场主线操作!  

2017-07-06 08:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧跟市场主线操作!

 

 

周三的盘面,又出现了明显的变化,休整了几天的上证50一改弱势,强势上涨,直接带动主板指数一举突破3200点关口,走势上确实是很强势,不过,在指数大幅上涨的同时,量能却没有跟上,这是目前走势上的一个隐患,无量的上涨非常容易被空头半路狙击,特别是目前还在压力区;所以对于目前的反弹走势上,可以持股,但也谨慎些吧两天有没有补量的情况,不对劲再撤

 

热点方面看,昨日涨的比较杂先说蓝筹,保险股一马当先,成为冲关的急先锋;钢铁、煤炭助攻,反弹有力。题材方面,石墨烯、无人零售、无人驾驶等盘中均有走强;不过从个股板块涨幅居前的个股来看,大部分还是搭上了中报这条线的,就是说,这些热点板块中走强的个股,也多数都是中报业绩预增的;还有如钢铁、煤炭、有色等涨价所带来的也是业绩的好转所以我们近期也是在反复的强调中报是目前的主线业绩高增长和股价低位带来的剪刀差使得资金偏好提升;开立医疗做为目前中报股中的龙头,三连板的走势也打开了概念的炒作空间所以现阶段操作上,依旧还是以业绩和估值为准绳,以中报业绩高增长和高送转为主线。

 

总的来看,目前存量反弹基础上,资金往往也都会选择真正具备利好刺激或强势股介入。目前时间窗上,只有中报这一条线而中报业绩高增长对于个股就是利好所以操作上要贴合市场,特别是短线,不能不切实际的指望所有股票都能上涨获利。机会不会自己来找你,只有你去找机会!

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!更多解读,敬请关注龙头百战直播观点!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017