注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周五操作策略及热点展望解析!  

2017-08-11 08:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操作策略及热点展望解析!

 

昨天市场的走势比较相对弱势,盘中的巨震也必然是洗出了一批不坚定筹码。其实近期行情来看,自冲击3300点一线压力区后,指数一直是维持着横盘的走势,不强势突破也不出现明显的回踩整理,在此位置反复,部分资金耐不住性子也是正常的,调整一下就是筹码的一次重新洗牌,对整体影响不大;昨日早盘回调的时候,我们直播中也说过不用慌,这种整理并非恐慌,无需过度解读,而午后大盘走势就是企稳逐步小幅回升;这也像我们昨日早评中说过的,要跟随趋势,遵从趋势!这种行情走势,死拿的或许比猜顶的更加容易实现盈利踏对行情

 

热点方面来看,昨日中孚实业、广晟有色被特停的消息也对资源类板块有一定的影响,稀土有色早盘也是一度躺在跌幅榜前;从近期消息面来看,目前管理层已经是开始对稀土等资源类施压;不过从昨日盘面的走势来看,资金转来转去还是又选择回到了资源类板块中,有色、稀土都是午后再度走强,对管理层的施压并没有太看在眼里,这个趋势还是非常强劲的;其实有句话我觉得特别符合现在市场及热点的走势:在震荡中上涨,在犹豫中反弹!

 

操作上,整体还是跟昨日策略相同趋势股还是以趋势为准,趋势不破就不退,这个主要是资源类个股;创业板还是继续留意,可适当布局潜伏一些小盘优质股,近期创业板指低位股走势大部分还是已经稳定,从低位及业绩下手,就算方向错了,也不会造成太大损失!

 

每日开盘前转发+点赞早评策略即可私信龙头百战获取早餐股参考,感谢大家的信任和支持阅后点赞,腰缠万贯!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017