注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

周三操作策略及热点展望解析!  

2017-08-09 08:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三操作策略及热点展望解析!

 

周二市场的走势总的来说,也是相对强势的;大盘延续了周一的企稳走势,继续呈震荡弱反弹;昨日盘面来看,资源类板块早盘表现依旧是非常强势,不过午后,资金又有转移到创业板的现象,其实这里创业板的异动反弹,我们在昨日的早评中也提过,创业板这波行情落后很多,其中也有很多优质的小盘股或被错杀或被埋没,不过近期创业板的异动来看,似有资金在介入,所以也可能存在波段行情,也提示了大家这也是一个方向,要对创业板个股多做功课!

 

  大盘的走势,这里基本就是反复震荡消化的情况,这一点我们近期也是一直都在说,趋势还在,指数的问题不大;根据今年以来市场炒作逻辑来看,基本倾向于确定性和业绩驱动,所以在成长股当中,业绩增长同时PE相对较低的成长股,更容易受到资金回补。

 

 总之,就是短期可以注意盯着创业板,目前大盘及创业板都是有一个标杆风向股,大盘是方大炭素,创业板是赢时胜,盯着两只个股;方大炭素我们前面也说过,对资源类板块的影响会最明显,而赢时胜代表的是创业板低位业绩股的风向,创业板有机会也势必是在低位业绩股之上,所以,一定要从业绩出发!

 

每日开盘前转发+点赞早评即可私信龙头百战获取早餐股参考,感谢大家的信任和支持阅后点赞,腰缠万贯!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017